Acredito eu,posso estar errada,que para começar todos deveriam fazer uma pequena desentoxicação,pois assim se adapta melhor as baixas caloria.
Esses dia que fiz a RA sem um prévio preparo,tive alguns sintomas ate engraçados.
Prisão de ventre(Consumi farinha de milho junto com a sopa)Então acredito que isso furou bastante nê?
Comi,apenas banana,e maça,nos intervalos,ai,tinha muita vontade de comer BEMMMMMMMMMMMM a noite,em compensação,vi que,eu apetite para doces diminuiu bastante,e se comia algo fora do,meu normal,meu estômago logo pesava.
Essa semana próxima,vou fazer essa receita que vi a ANA MARIA BRAGA.Acredito que depois dessa,vai ser mais fácil continuar em um processo mais longo,sem tantas derrapagens.
Sopão da Ana

INGREDIENTES
- 1 beringela média cortada em cubos
- 1 nabo médio cortado em cubos
- 2 maços de cebolinha verde picados
- 2 latas de puré de tomates (680 g)
- 1 maço de salsão (= aipo) picado
- 1 repolho grande fatiado
- 1 pacote de sopa de cebola (70 g)
- 1 cebola média picada
- 3 cenouras médias cortada
- 2 xícaras de vagem picada
- sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
- 4 litros de água
MODO DE PREPARO
1º - Numa panela grande coloque 1 beringela média cortada em cubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolinha verde picados, 2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de salsão (= aipo) picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de cebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada, 2 xícaras de vagem picada e tempere com sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água e coloque no fogo. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por +/- 40 minutos.
Acompanhamento para a sopa de baixas calorias:
1º dia: sopa + todas as frutas, excepto banana. Melancia e melão tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.
2º dia: sopa + todos os legumes. Não consumir feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho. O jantar pode comer uma batata grande cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas.
3º dia: sopa + frutas e legumes à vontade.
4º dia: sopa + banana e leite desnatado. Coma até oito bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.
5º dia: sopa + bifes e tomates. Coma de 280 g a 400 g de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos de água. Tome a sopa uma vez ao dia.
6º dia: sopa + bifes e legumes. Coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.
7º dia: sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à vontade). Tome a sopa uma vez ao dia.
Diariamente não se esqueça de:
Começar o dia com um bom pequeno-almoço
Fazer 5 a 6 refeições, com um intervalo de 3 em 3 horas
Comer sopa rica em produtos hortícolas ao almoço e ao jantar
Comer pelo menos duas peças de fruta
Optar por pão em vez de bolos, bolachas e outras doçarias
Beber muita água
Praticar actividade física (andar a pé, de bicicleta, nadar, limitar as actividades sedentárias como ver TV, etc.)
Essas dicas e para eu sempre me lembrar,de que minha saúde e da minha família,e o maior dom de Deus,e precisamos preserva -la.
Paty!!!
ResponderExcluirSabe que eu tava bem afim de fazer essa sopa hein?!
Só não sei se aguento os 7 dias...
Vou tentar semana q vem!
beijinhos!
Patty eu fiz a sopa um ano atrás,mas segui somente até no 4º dia,porque já enjoava só de ver a sopa.rsrs
ResponderExcluirEla dá uma desintoxicada boa no organismo,mas não emagrece os 8 kilos na semana,como dizem.
Acredito que uns kilinhos dá sim pra enxugar,pese antes e depois pra saber quanto emagreceu com ela e se os resultados forem positivos faça uma vez a cada 2 meses,mais que isto é perigoso pra sua saúde.
Beijos!!!
Eu acho que vc esta indo muito bem, nao seja muito radical.
ResponderExcluirTudo vai dar certo, obrigaod pelo comentario
bjs